Влюблённые сердца...

Ната Воскресенская
Влюблённые сердца всегда друг друга слышат.
Они настроены на Волны Нежности Любви.
Пусть бури, ветры, грозы этот мир колышут.
Им не страшны преграды эти. Это Мир Любви!