Твои стихи

Илья Коробцов
А они хоть понимают, что стоит за словами?
Когда кричат: "Это круто и здорово, продолжай!"
Когда ты душу выкручиваешь, словно тряпку руками
И пишешь новые строчки, а руки дрожат.

Когда всю боль изливаешь на лист обычной бумаги
И что-то чиркаешь яростно, чтоб звучало острей.
Твои стихи словно раны от своей собственной шпаги,
Но только это нисколечко не волнует людей.