Кролик и Осёл

Владимир Викторович Голубихин
Кролик встретился с ослом,
И подумал он: «Похоже,
«Это маленькая лошадь
С длинными ушами!»

И Осёл подумал тоже:
«Это, может, такой кот
С длинными ушами,
Травку он, как я, жуёт,
Только, где же его хвост?»