Снег большими хлопьями землю укрывал

Анатолий Морев
Снег большими хлопьями землю укрывал,
Я тебя любимая в парке целовал.
Обнимал за талию, говорил слова,
Что под пухом беленьким ждёт весны трава.

Снег большими хлопьями падал на песок,
Укрывал заботливо серенький лесок.
Порошил кустарники, стебли камыша,
До чего же чистая зимушки душа.

Снег большими хлопьями в воздухе парит,
От любви и радости кровь моя горит.
Обжигает весело щёки до румян,
Я наверно всё таки от восторга пьян.

Развернулась широко эта белизна,
Ты прости любимая, выпью я вина.
За тебя красавицу, за твои грехи,
И наверное в будущем напишу стихи.