Ландыш белый

Ангелина Шевели
Ландыш белый, ландыш нежный,
Серебристый, белоснежный.
Аромат по всей округе,
Воздух сладкий, воздух свежий.

И в саду стоишь любимый,
Ты в росе неотразимый.
Аромат струит блаженный,
Превосходный и бесценный.

И цветы твои манят,
Колокольцами дрожат.
Белый, стройный-свеча,
Восхищает красота!

04.11.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.