Отпусти

Алексия Мухортова
Бывает больно на груди,
Когда все двери заперты.
Ты стараешься найти
Место полное тиши,
Чтобы заорать со всею болью:
«Зачем я окуналась в это с головою?»
И каждый раз как будто первый.
Неужели все не надоело?
Постоянно отдаваться, и зачем?
Все равно опять ломаться.
Ищешь мелочи внутри,
Но они не там, взгляни:
Кто-то был собою не уверен,
А другой был просто лицемерен.
Пойми, ведь ты не виновата,
Хоть получилось снова все не сладко.
Прошу тебя я об одном,
Не закрывайся в мире ты своём.
Есть в жизни краски, чудеса,
Которые смогут растопить сердца.
Придёт тот день, когда найдёшь
То счастье, что не отберёшь.
А пока ты просто отпусти,
Души, те что не сошлись в пути.