795. Молитва

Георгий Левков
Дай Господи моим любимым счастья!
Дай Бог им радости, удачи - день за днём!
Ты помоги им в долгой жизни, а иначе:
Всё без ТЕБЯ навеки зарастёт быльём!

Молю тя Господи – дай им всем здоровья!
До старости - чтоб жили в яркой красоте!
Чтоб их родные тоже нежно улыбались!
Дай милый Господи это им! И мне!!!

Молюсь за всех вас дорогие люди!
Люблю вас нежно, как всегда любил!
Простите, если без меня вам плохо будет!
Молюсь я Господу за вас! АМИНЬ!!!!!!!!
                04. 11. 2019 год