Ладонь твоя...

Игорь Шляпка
Ладонь твоя замешкалась в моей,
На долгий миг, но, тенью исчезая,
В разлуке бесконечно серых дней
Растаяла…

Минувших лет прозрачная вуаль
Легла тоскливым отзвуком улыбки,   
Той самой, что похитила печаль
Моей ошибки.

Прощение – не верная цена,
Прощание – избыточная плата.
Лишь время поквитается сполна
За боль утраты.