Дорогие гости

Константин Соломаха
В выходной ли, в праздники или так, в обед,
Ожидают правнуков бабушка и дед.
А в гостиной на столе ждёт сюрпризик нас,
Тот, что зайка плюшевый лишь для нас припас.

Говорила дедушке я уже не раз:
"Все подарки зайкины - это же от вас,
Ведь не может зайка сам в маркеты ходить
И без карты банковской что-то нам купить!»

Только улыбается дедушка в ответ,
Для волшебных зайчиков, мол, преграды нет.
По такому случаю вот, что я скажу:
«Я себе у зайчика брата закажу!»


Фото из интернета, спасибо автору.