Гнев

Ник Вайл
Будто демон в тебя поселился
Своим гневом меня ты пугаешь,
Он наружу жаждет пробиться,
Но себя ты в нём убиваешь.

А дальше хуже и хуже,
Почему ты нуждаешься в нем,
Ведь он тебе вовсе не нужен
Забудь, как страшный свой сон.

И ты любишь жизнь усложнять,
Не беречь свои нервы, здоровье,
И ты так не смогла все понять,
Что сама себе сделала больно.