Чёрный котёнок

Марина Денисова Зуева
ЧЁРНЫЙ КОТЁНОК

Мне сказали : Ты чертёнок!
Все должны тебя бояться!
А я маленький ребёнок
Я хочу в любви купаться

Был рождён я с чёрным цветом
Чтоб любимым быть при этом
Я мышей вам приношу
А любви прошу, прошу...

Как-то вышел погулять
На тропинке поиграть
Девочка навстречу шла
Развернулась и ушла

Долго я ей вслед смотрел
Всё надеялся, хотел
Чтоб вернулась, улыбнулась
Хоть рукой меня коснулась

Я такой же как другие
Серо-белые, цветные..
Может быть виновны те
Черти в вашей голове?!