Не допусти искусству мат

Василий Коньков
Совсем недавно фигуристы
Для выступления на льду
Как настоящие артисты
Не выбирали ерунду.

И вместе с музыкой прекрасной
Их танцы- радость, диво, шик
Сейчас не так, и звук ужасный
Летит  и   искажает  лик.

И нет здесь красоты уж прежней.
Душа и сердце не поёт,
Когда нет музы чудной, нежной,
И только шум, и всё орёт.

И если раньше только янки,
Их вопли «восхищали» всех
Сегодня к этой точке, планке
Добрались много. Плохой смех!

И что же завтра?! Вырожденье
Народа?! Кто то будет рад.
Спаси, Господь! От наважденья.
Не допусти искусству мат!( в шахматах)

Ноябрь 2019г