Мой сад полуопалый...

Татьяна Бекоревич
...прислал нежданное: Да нет!
Покрылись серебром смарагды и опалы,
и что вчера казалось милым,
сегодня кануло вовек.

Но ненадолго стало грустно,
в оправе белой ёлочный наряд
стал вдохновенней,
былое вызвал чувство,
в душе моей застывшее минут так пять назад.

Загадочным, обворожительным
предстал мне сад, усеянный снежком
и инеем хрустальным: тончайшим, изумительным,
и на лилейном фоне, пышно рдеющим,
калиновым кустом