Оглядываясь в прошлое

Александр Николаевич Молчанов
, ужасаюсь содеянному и благодарю Господа за посылаемое Им забвение.
Милостивый Господь не дал предвидеть предстоящую жизнь, утешая надеждами. Надеждами не сбывшимися, но давшими силы жить.
Благодарю Господа, скрывающего остаток земного пути.
Благодарю, Господи, за возможность прожить каждое мгновение как жизнь.
Благодарю, Господи, за ВЕРУ, ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДУ.