Дине Чепарской

Александр Шпренгер
Твори, твори, твори добро -
Пусть отзовётся в поколеньях
Пусть будет на пути светло
И в мыслях пробудится гений

Магнитом огненных вершин
Откроешь ларчик сокровенный
И, извлекая свет глубин,
Умножишь красоту Вселенной

Настройся, овладей, прорыв
Возможен и ступени Света
Звучат как знамя, как призыв,
Как смысл высшего завета