Я

Юрий Тузков
Я написал немало песен,
Стихов немало я сложил,
И мир всегда был интересен,
И понял я, не зря я жил.

Хоть жизнь моя, уж на исходе,
В маразм, пока что я не впал,
Суставы хоть болят к погоде,
Но я от жизни, не устал.

Пока держу перо в руках,
И голова, немного соображает,
Я буду жизнь, писать в стихах,
Некто же ведь, не возражает?