Чтоб невозможно было воевать

Влад Норманн
(Навеяно Ю. Веледницким)

Чтоб невозможно
было воевать,
пора все кнопки
нам замуровать,
пошуровать,
спалить ракеты
в топке,
кто руку держит
там на красной
кнопке,
в Европе
иль в Америке -
Еропки? -
пора бы всем
уйти с военной
тропки...