Инструмент

Галина Севергина
Вова взял линейку в руку,
- Что за дивный инструмент?
Провел линию прямую,
- Вот полезный то предмет!

А ещё есть треугольник,
Легко угол начертить.
Настоящий он помощник,
Чтоб чертежником прослыть.

Если нужно сделать круг,
Вот  вам циркуль!  Он  поможет!
Каждый инструмент, как друг,
Он в делах всегда надёжен!

2019-11-03