Меня всегда пугала неизвестность...

Валерия Кузнецова 3
Меня всегда пугала неизвестность,
Ее невинный шум и холод,
Быть может даже больше, чем нечестность,
Ее враждебный, мрачный колот.

Что будет через сотни лет ,
Никто не может предсказать...
Никто не может представлять,
Когда закончатся молвы и
Обреченный мой скелет
Воскреснет вдруг от озаренья,
Что неизвестности предел опять
Начнёт вселять  забвенье...

Нельзя ее преодолеть,
Иначе смысла нету в ней.
О ней лишь можно сожалеть,
Искать остатки своих дней...