Русский марш

Александр Васильевич Шахматов
Русский марш-сплочение,
Всенародное выражение,
Естественное явление,
Духовное отображение!

Русский марш-не показ,
Благородство и честь,
Доблестный нам наказ,
Наших предков весть!

Русский марш - Россия,
Русская земля, родная,
Национальная  миссия-
Воля крепкая, молодая!

Гражданское единство,
Пращурам верен народ,
Отчизна,материнство,
Каждый знает свой род!
 
Военно-отважная свита-
От солдата до офицера,
Родины верная защита,
Человечная атмосфера!

Будем земными,верными,
Грудью держать опору,
Защитниками смелыми,
Героями в любую пору!