Закабаляет нас семейный быт

Владимир Патракеев
Закабаляет нас семейный быт.
От забот черствеют наши души.
Восторг нежности былой давно забыт.
Как бы не были мы внешне хороши…
      Слова любви редко произносим.
      О нежности давно и речи нет.
      Маску недоступности мы носим.
      Зачем мы родились на белый свет…
Наша жизнь становится тоскливой.
Чувства невозможно воскресить.
Забывая милому и милой.
Ежедневно радость приносить…
     Счастье притаилось и замолкло.
     Мы о любви давно не говорим.
     Над головами меч Дамоклов.
     Не ведая с любовью, что творим…   
День за днём идёт обычно.
Ни привета не пока.
Внешне вроде всё прилично.
Только ласки ждёт рука…
     Закабаляет нас семейный быт.
     От забот черствеют наши души.
     Восторг нежности былой давно забыт.
     Как бы не были мы внешне хороши...
.................................
.................................
Восторг нежности былой давно забыт.
Как бы не были мы внешне хороши…...........