Нежный вечер

Галина Уланова 2
Тихо в небе, только ветер
Пробежал по облакам.
Нежный ангел встретил вечер,
Для души нашел причал.

Он на облаке пушистом
Уложил дремать судьбу.
Успокоил нежным взглядом
Беспокойства кутерьму.

Отдохнет душа немножко,
Чтоб на завтра поутру
Пробежаться по дорожке,
Взяв с собой любовь свою.

Танцевала, звонко пела,
Хохотала как могла.
Жизнь творила, как умела
Просто весело жила...!!!