Сосуд души

Надежда Звездова
Я была пустым сосудом
Как бокалом без вина
Но пошла я утром в церковь
Там молилась у креста,
Там везде горели свечи.
Благодатью пахло там
И моляся я у Бога
Попросила Божий дар
И еще молясь просила,
Господи прости
Дай нам веры и надежды
И еще любви,
Чтобы не было по всюду
Ни лукавства, ни вражды,
Чтобы были все сосуды
Переполнены любви.