Маленькая душа

Галина Уланова 2
Тук, тук, тук - стучится ангел
В домик маленькой души.
Ты впусти любовь скорее,
В сердце нежность пригласи.

Усади за стол нас вместе,
Посидим, поговорим...
Как же весело нам стало,
Мы едины... мы творим...

Говорит любовь тихонько:
Как живется без меня?
А душа смеется звонко:
Меня нет - где нет тебя!

Нежность тихо говорила:
Ты проснись моя душа!
А душа к ней поспешила:
Ты ж, любимица моя!

Нежность тихо улыбалась,
Наблюдая за столом...,
Как любовь с душою зналась -
Так: тихонечко - тайком....

Говорила, наставляла,
Умоляла, как могла...,
Чтоб душа ее признала,
Чтоб любила и жила...!!!