Что, если не Суприм?

Ник Зимний
Каприз октябрьской природы не понять
Он посложнее чувств у человека
Не скоро снова я смогу тебя обнять
Ночная позабудется мне нега

И купленный тобой в один конец билет
Нас отдалит на новый пояс часовой
Намного чаще станет недоступен абонент
Все реже буду слышать голос твой

А каждый будет сон напоминать
О том, чем мы с тобой и не мечтали
Мне из-за этого не хочется так спать
Но встать пораньше нужно завтра в идеале

Как в день сурка, словно по кругу,
Мне снова завтра думать о тебе
И видеть тень твою повсюду
Но упустить ее опять в толпе

Надеюсь, ты когда-то все поймёшь
И вспомнишь обо мне хотя бы на мгновение
Или сама календаря листок сорвешь
И будешь рядом на яву, а не в видении.