Этот октябрь

Динов
Не вернется  этот октябрь,
Не вернутся и эти к нам дни.
Уплывает осенний корабль,
Тают где-то былые мечты

Листопадом тропинки заносит,
Жёлто-красные вихри закружат
Ветер времени годы уносит,
Отражаясь в стынущих лужах.

За осенним капризом погоды,
Вновь нагрянет зимняя стужа.
Хорошо,что законы природы
Никому не по силам нарушить

Фото из интернета