Ошибки быть не может...

Кора Крымская
Ошибки быть не может
и призрачная нить
не свяжет, не стреножит,
и не способна свить
ни кокона, ни клетки...

Она, как зимний луч,
скользнёт по голой ветке
и спрячется меж туч.