Я помню жизнь без интернета

Анна-Мария Доброва
Я помню жизнь без интернета,
Без телефона в доме каждом.
Был телевизор дефицитом
И радиоприёмник даже.

Друг другу письма мы писали
(Конверт простой за три копейки)
И с днём рожденья поздравляли
Открыткой, марку лишь наклеив.

Я помню жизнь без интернета.
Нам без него не скучно было,
После уроков разбегались
И где нас только не носило…

Библиотека, хор и танцы –
Кружки, согласно интересам,
Не пропустить подписку книги,
Любимый фильм, в театре пьесу…

Читали мы взахлёб романы,
(Ночами часто было это),
Мы жили весело и дружно –
Я помню жизнь без интернета.

03.11.2019