***

Ник Зимний
Я словно одинокий голубь,
Присевший в лужу, и осень на дворе тому является причиной,
Опавшая листва, уральский холод, Депрессия с тоской затягивают меня в рефлексии пучину.
В наушниках я сделаю погромче Radiohead, Bon Iver и Green Day,
Они настроят разум мой на нужную осеннюю волну.
Чай, мед, лимон и мята в кружке, желательной погорячей.
Я наконец-то проиграл с хандрой своей войну.