Эпизоды с последствиями

Анатолий Никитин 4
Мне не навесишь на уши лапшу.
Я слишком много пережил и прожил,
И уходить в безумье не спешу -
Я жизнь мою ещё не подытожил.

Эпизод №1
А всё началось с ПЕТЕРБУРГСКОЙ АФЁРЫ,
Когда на голодных нажился Собчак.
В подельниках шёл неизвестный, который
С тех пор в современности - шельма и враг.

    04.11.19г.