Ёлки

Юлия-Весна
Ёлки бывают разные:
Мохнатые, распрекрасные,
Желтые, синие, красные
И мандариново-ананасные!
Снежные и нежно-колючие,
Рождественские и падучие,
Искусственные и зеркальные,
Большие и натуральные!
Ёлка бывает любая -
Нарядная и кривая,
Садовая и лесная,
Но лучшая - новогодняя!

декабрь 2018г.