Ошибка

Ася777
Я сделала все правильно. Мне надо было это предпринять.
Усталость давит от бесчисленных сомнений,
все будет также,ты вернешься же опять?
"Надеяться" не разучиться мне в одно мгновенье...

Я сделала все правильно..Но почему же вновь,
воспоминания в покое не оставят?!
Опять та музыка мне будоражит кровь
И чувства неподвластные... к тебе, как раньше, манет

"Я сделала все правильно"-твердит мне разум мой
Ведь мозгу, вне сомнения, должны мы покоряться.
Но сердце не смиряется,я помню запах твой.,
Невыносимо мне от мысли, что время-расставаться

Я сделала все правильно!! Когда же грусть пройдет!?
Когда любовь эта дурацкая уймется!?
Я жду,когда спокойствие все мысли унесет
И счастье, наконец, в существование мое ворвется!

 Я сделала все правильно?