***

Рада-Лина
В конце жизни её смысл не найти.
Никому он неизвестен в этом мире.
В этой жизни можно лишь с ума сойти
И тихонько умереть в пустой квартире.

Смысл твоей жизни скажут за тебя,
Но уже тогда, когда действительно нет смысла...
Когда цветами по твоим шагам усеяна тропа
И над бездушных белом телом тишина повисла...