Лето

Валера Бухтий
Пролетел вертолёт надо мной
И тихонько на яблоню сел
Пробудившись от дремы дневной
На жука снизу вверх я смотрел

Как приятно на даче в обед
Разогнув поясницу прилечь
 Под спасительной тенью ранет
Отдыхать и нервишки беречь
   2002год.