Окно в мир

Виктор Пеньковский
   Я в мир смотрю из далека
Мир не меняется пока.
Такие-же заботы как вчера
Всё также подрастает детвора.

   Как новое издание Труда
Обложку поменять не стоило труда.
Ни кто ещё Америк не открыл.
И о насущном явно не забыл.

             04.11.2019г.