Звучите

Константин Ковалев
   ***
Звучите Божественной арфой
Гимном великой Любви
Ритмом единым с Пространством,
Спешите стремиться творить
Прекрасное, мудрое, вечное
В любом мимолётном мгновении
Суетной быстротечности
С радостным вдохновением
Мощию всей Духотворчества,
Чистым от Сердца даянием,
Сотрудником Вышнего в Зодчестве
Быть - Человека призвание!
   ***