Молодой ушлёпок

Всеволод Сумяко
Молодой ушлёпок 

наивный как ромашка 

Шагаю по тропинкам 

облаком аммиака 

живое внутри 

заметит лишь собака 

и ласкаться будет рада 

снаружи я картошка 

в мундире из стекловаты 

подойди 

и потрогай пустоту 

сунь руку меж ребер в грудь 

понимаешь к чему клоню 

оно там бьется но зачем 

чтобы я принимал удар 

чтоб предприимчивые дядьки 

срубили на мне бабла 

на проводах 

мои кроссовки и зарплата 

и на полочке в шкафу 

баночка с лыжной мазью