Подруге - поздравление

Диана Арчи
Вот, день рождения твой, подруга, наступил:
В сей светлый день сияет солнце в небе!
И лес осенний, как весной, загомонил;
И по нЕбу плывёт "пушистый лебедь"!

И в этот день волшебный пожелать
Хочу тебе, подруга дорогая,
Счастливой быть: цвести и процветать;
Идти по жизни веселяся и играя!

Ведь жизнь- игра: и каждый в ней Игрок:
Но, пьесу, всё же, выбираем сами!
И тот, кто не закрылся в свой "мирок",
Владеет Миром целым, на пару с Небесами!