Путь

Сэм Тесла
Сделай мне ковчег,
И клади туда меня.
Здесь теперь ночлег,
Обременяющего дня.

В воду кинь его,
Пусть потонет зло.
Смерти плюс одно очко,
А меня б и не спасло.

Отправлюсь в страны,
Утешать свое пьяное эго,
Залижу кровавые раны,
И надену рваные кеды.