У входа

Владимир Иванисенко
Я* подстреленной птицей падаю ниц...
В*идит бог, - удивленье засело в груди:
Л*ист последний в том ворохе старых страниц-
Е*го очередь, да, председатель ЗИЦ?
Н*,ет секунд, время тут не властно,не спорь
И* колоду карт охватил азарт
Е*сть у маски посмертной немой укор-

ВАС ПРОШУ!...-МНЕ ЗАБЫЛИ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА!