Роза из чувств

Иосиф Братцев
Я растил розу для одного человека
Для того,кого я любил
Мои чувства были ей чужды
Любовный огонь в душе утаил


Роза завяла,завял в ней и я
Мои чувства-лишь трёпка старушки
Пламень сердец,сердечный огонь
Утомить в себе я не был готов


Я проклинаю то злое мнгновение
Что свело меня и тебя
Ты была для меня самым лучшим
Но лучшим,увы,не был я