Коту

Ник Зимний
Мой кот проказник, дома ждёт меня,
Когда вернусь домой я положу ему покушать.
Потрётся о ноги, и голод отгоня
Мурлыканье свое включит послушать

А ночью рядом ляжет спать,
Согреет ноги лучше всякой батареи.
Когда уйду, он снова будет ждать
Меня, на тумбе обувной у двери.