Дышит нашей любовью душа

Игала
Не пугай, что уходит любовь,
Она в сердце живёт и греет,
И, как прежде, волнует кровь,
И горит костром, а не тлеет.
Не расстанемся мы с тобой,
Если сердце любовью полно,
Мы довольны своей судьбой,
Она счастьем нашим довольна.
Пусть любовь наша долго живёт,
Ты ведь тоже этого хочешь,
Без неё счастье сразу уйдет
И ухода его не отстрочишь.
Дышит нашей любовью душа,
Мы её бережём и лелеем,
Жизнь с любовью так хороша,
Пусть всё ярче горит, не тлеет.