Опознание

Владимир Афанасьевич
Мужик забирает жену из роддома,
Выходит жена на крыльцо
Младенца сестра предъявляет знакомо,
Папаше младенца лицом:
-Ребёночек ваш? - Вопрос провозглашает,
-Теперь у вас будет семья!
Мужик нерешительно ей отвечает,
- Ну да, одеялка - моя...