В любви главное - взаимность

Слава Генийталин
Она мне нагадила в дУшу,
Как кошка какая-то в тапки.
Напрасно её я послушал,
Что любит меня без оглядки.

Напрасно поверил я клятвам,
Что верной мне будет до гроба,
Хотя, если всё мне сказать вам,
То здесь отличились мы оба.

 2019 г.