Зинка

Наталья Кузнецова 16
Зинкин лай раздается,узнала...
Зинка, правильно,так охранять!
Ах,Зинулька,прости,побежал,
Маму с папой скорее обнять.
31.07.08.
Зинки не стало 25 августа 2019 года.Она прожила с нами почти 15 лет.Она была больше,чем собака,она была членом нашей семьи.Маленькая,добрая,искренняя,лохматая и наивная. Говорят,собаки похожи на хозяев,она была похожа на меня...Зинка...