Крест

Юрий Горгуленко
Кто крест свой нёс без ропота и спеси,
Кто нёс свой крест с надеждой на ХРИСТА,
Кто жизнь свою при этом ВЕРОЙ взвесил,
Пусть даже не была она проста,
Тот крест не бросит где-то при дороге,
Тот не оставит ношу никогда,
Пусть даже в кровь его разбиты ноги,
И сединой раскрашены года...