***

Ирина Одинцова 2
Стройными сильными струями воды
Бьет меня душ -
Холодный он или горячий
Мне теперь все равно уж.

За окнами жизнь кипит,
Люди куда-то торопятся -
В душе моей все молчит,
Жить, если честно не хочется.

Кто-то очень любит пельмени,
Кто-то хочет горячую пиццу -
Я даже пить не могу,
И ночью совсем не спится.

В детстве любила солнце,
Вчера я любила дождь -
Не радует больше погода,
Меня убивает ложь.

Мне нужен доктор душевный,
Чтобы справиться мне помог.
Иначе будет плачевный
Жизни моей итог.