Удача на даче

Дарья Шпаковская
Вдохновение при нахождении книги

Сбежала на дачу удача

Сбежала на дачу удача!
Сбежала почти насовсем,
О ужас и вот незадача,
Приехал и ворох проблем.

"Чего ты?Тебя мы не ждали!"
Нам сложности не нужны,
А он,жмёт все на педали,
Как будто машины судьбы;

А он - негодяй и разбойник,
Не хочет в подполье уйти,
И выбежал,уголовник!
Сбежал из своей тюрьмы.

И как же вернуть,удачу?
Отправив проблем чемодан,
И как открывать тот ларчик,
Крылов о котором писал?

Мой ларчик,где много счастья,
Где вновь тишина и покой...
Приедет удача с дачи
И сново вернётся домой.
#ДашаШ