Исполнилось желание

Михаил Анпилогов
917.
ИСПОЛНИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ
(Быль).
Бандит жил.
Он Провидение о том молил,
Что деньги для него - подобьем Рая;
Чтоб умер он,
Мешок с деньгами обнимая.
Теперь внимание!
Исполнилось его желание.
"Наган" охранника - бандита порешил
И на такой мешок бандита завалил.

                31.07.2019.